Imaginem um restaurante onde o
prazer de degustar um alimento vem inicialmente da sensografia! Sim, interpretações gráficas geradas a partir
de sabores, emoções, sensações e texturas.
Dois chefes, jovens, talentosos e
cozinhando para você!!! Eles existem... e cozinham “mesmo” para você!!! ...
risos... Ahhh...!!! Um sonho, destes que não queremos acordar jamais.
Sérgio e Javier, são gêmeos, e além
de cuidar especialmente de cada prato que sai da cozinha, são de um carisma e
talento inigualáveis.
É necessário fazer reserva com
antecedência, eles confirmam um dia antes e ainda perguntam se algum dos
convidados tem alergia a algum alimento. Para minha surpresa, quando foi
servido um prato com camarão, serviram um outro prato para minha irmã alérgica a frutos do mar.

O cardápio impecável é renovado a cada estação. Sempre que tenho
oportunidade de ir a este magnifico lugar, faço a escolha pelo menu
confiance, meu preferido porque a cada prato sou
surpreendida com novo design, aromas
magníficos e sabores daqueles que queremos guardar para eternidade.

Tânia Franco
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